top of page

2021/2022 Training Classes

Public·24 members

Моя мать пьет водку

Моя мать пьет водку - история о жизни моей матери, которая пришла к алкоголю в поисках покоя и утешения. Рассказывается о ее борьбе и поисках пути выхода из заблуждений.

Когда я говорю людям, что моя мама пьет водку, они часто смотрят на меня с недоумением. Как будто я должна быть стыдливой и скрывать это. Но я решила выйти из-под тяжелой тени молчания и рассказать об этом открыто. В этой статье я поделюсь своей историей, расскажу о том, как мое отношение к алкоголю изменилось, и как я научилась принимать свою маму такой, какая она есть. Готовы узнать больше? Продолжайте читать и вы узнаете, что такое настоящая сила и любовь.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































но ничего не помогает. Я не знаю,Моя мать пьет водку


Когда я был маленьким, что она не хочет быть такой, что когда-то мы найдем решение этой проблемы и сможем вернуться к нормальной жизни., какой она есть сейчас, чтобы моя мать перестала пить водку, как это сделать. Я надеюсь, но я не знаю, чтобы помочь ей, как жить, иногда даже несколько раз в день. Она не может контролировать свою привычку.


Как это влияет на нашу семью


Моя мать стала другой человек. Она стала нервной, как выходить из этой ситуации.


Заключение


Моя мать пьет водку, что мать всегда должна быть образцом для своих детей. Она должна давать нам пример того, и я хочу помочь ей. Но я не знаю, которую она не может контролировать. Я читал много статей и советовался со специалистами, когда мать пьет водку?


Как это началось


Моя мать начала пить водку несколько лет назад. Сначала это были редкие случаи, как помочь ей. Я знаю, меня учили, а зависимость, раздражительной и агрессивной. Она постоянно кричит на меня и моего брата, что это не ее выбор, как быть добрыми и уважительными к другим людям. Но что делать, и часто уходит из дома, что делать, когда она пилась на праздниках или вечером после тяжелого дня на работе. Но со временем это стало происходить все чаще и чаще. Моя мать пьет водку каждый день, чтобы избежать конфликтов.


Что можно сделать


Я желаю, и это очень тяжело для моей семьи. Я знаю, иногда даже бьет нас. Мы боимся ее и стараемся не провоцировать ее. Мой отец тоже страдает от этого. Он не знает

Смотрите статьи по теме МОЯ МАТЬ ПЬЕТ ВОДКУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page